Biohof Widacher

Eine BiogemĂĽseauswahl wie aus dem Paradies.

Biohof Widacher

Rolf Beeler

Erst die richtige Lagerung und Behandlung lassen einen hervorragenden Schweizer Käse zur absoluten Gaumenfreude werden. Maître Fromager Rolf Beeler ist der Vorreiter einer neuen Generation von Schweizer Käseexperten. Jeden Samstag von März bis Dezember teilt er auf dem Markt gleich neben der Kapellbrücke sein Wissen mit Ihnen und verkauft seine Spezialitäten. Der vier Jahre gereifte Sbrinz steht samstags auch bei uns an der Zürichstrasse 49 auf dem Tisch.

Rolf Beeler

Eigenbrötler

Ein Eigenbrötler ist einer, der seine eigenen Brötchen anteigt. Und da dies heute nicht mehr jeder Bäcker tut, ist der Unterschied zum Brot von Dani Amrein umso grösser. Seine riesige Auswahl an Biobroten  –  sowie die besten “Gipfeli” der Stadt  –  können Sie jeden Dienstag und Samstag auf dem Luzerner Wochenmarkt probieren. Am besten kaufen Sie gleich für das Picknick auf der Rigi ein!

Eigenbrötler

Schattweid

Holzofen Demeter-Bio-Brot. Handgemacht und etwas vom Besten …

Schattweid